Frutti Dimenticati
Dimenticare è perdere la conoscenza di qualche cosa che ci apparteneva…
La società nella quale viviamo ci impone ritmi di sopravvivenza sempre più veloci e questo, inevitabilmente, porta la nostra mente ad eliminare i ricordi più lontani.
Immagini, colori, odori, sapori e tanto altro un po' alla volta svaniscono.
Ecco, noi non vogliamo che questo accada, noi vogliamo ricordare.
Il nostro compito è quello di aiutarvi a ricordare, proponendovi composte fatte di frutti antichi dai sapori tutti da riscoprire.
-
-
Corniole e petali di Rosa Antica
- Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Corniola.
-
I consigli di Rosi...
- Adatta con formaggi dolci e delicati, Pecorino, e Caciotte di latte vaccino.
-
-
Nespola e Rosa Canina (Un pò piccante)
- Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Nespola.
-
I consigli di Rosi...
- Adatta con formaggi stagionati e saporiti, carni bianche.
-
-
Pera Cotogna e Rosa Canina
- Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Pera Cotogna.
-
I consigli di Rosi...
- Adatta con formaggi pregiati di pasta dura, Bitto della Valtellina, Asiago vecchio, Grana).
-
-
Sambuco e Liquirizia
- Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Sambuco.
-
I consigli di Rosi...
- Adatta con formaggi giovani, freschi e stagionati piemontesi, Tomini e Brie.
-
-
Uva Antica Bacò
- Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Uva Antica Bacò.
-
I consigli di Rosi...
- Adatta per formaggi caprini a pasta molle, formaggi stagionati in foglia di viti o di noce.
-
-
More di rovo, Fiori di Tiglio
- Dal campo al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: More di rovo.
-
I consigli di Rosi...
- Adatta con formaggi dolci e delicati, caciotte varie, freschissimi tipo stracchino.