• Sapori Esclusivi

Sapori esclusivi

L’esclusività è una cosa rara, preziosa, fatta per pochi…
Il ricordo di un viaggio è fatto di tanti momenti esclusivi, quelli che ci hanno colpito in modo particolare, quelli che vogliamo assolutamente non dimenticare e condividere con chi ci è più caro.
Le ricette scritte in paesi lontani, i sapori che ci hanno meravigliato il palato e solleticato la fantasia sono tutti racchiusi dentro alle nostre preziose composte.
Il nostro compito è quello di portarvi a fare un viaggio nel mondo del gusto, alla scoperta dei sapori più rari.

  • Noci Verdi (Ricetta dall'Antica Russia)

    • Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Noci verdi.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con formaggio stagionato in foglia di vite o di noce, formaggi d’alpeggio e pecorini maturi.
  • Fiori di Lavanda (Mon hommage à la Provence - il mio omaggio alla Provenza, cara al mio cuor.)

    • Dal campo al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Fiore di Lavanda.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con formaggi caprini di pasta molle francesi tipo Banon, Brie de Melun, Camembert di Normandia, Sainte-Maure de Touraine Valençay.
  • Pino Mugo (Ricetta antica delle Alpi)

    • Dal campo d'alta quota al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: estratto di Pigna Mugo.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con formaggi semi-stagionati o freschi tipo Asiago DOP pressato dolce, Tosella d’Alpeggio, Caciotte semi stagionate, Jogurt Greco, formaggi caprini freschi.
  • Rose Antiche e Mirtilli (Ricetta dall'Inghilterra Antica)

    • Dal campo al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Rosa Antica.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con formaggi inglesi tipo Cheddar cera rossa, Stilton bianco, Shopshise Bleu, Cashel Bleu, caprini di pasta molle.

Scopri dove acquistare "Le Marmellate di Rosi"