• Fiori di Primavera

Fiori di Primavera

La primavera è la stagione del risveglio, la natura inizia un nuovo ciclo…
Come ogni inizio, la partenza non è mai violenta, il lento distacco dalla stagione fredda porta colori e sapori delicati.
Anche gli odori sono da trovare, sono mischiati nell’aria che un po' alla volta si riscalda.
Ecco, questo è il momento che ognuno di noi ha aspettato per tanto tempo.
Inizia la ricerca dei primi fiori, inizia il raccolto, ricomincia il nostro lavoro.
Il nostro compito è quello di contenere in una composta la delicatezza e la fragranza dei fiori più freschi.

  • Fiori di Taràssaco

    • Dal campo al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Fiori di Taràssaco.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con formaggi stravecchi o semistagionati, mezzano, yogurt greco, caciotte o ricotte affumicate.
  • Fiori di Sambuco

    • Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Fiori di Sambuco.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con formaggi tipo Pecorini o Asiago fresco.
  • Fiori di Tiglio

    • Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Fiori di Tiglio.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta per formaggi tipo erborinati o caciotte affumicate, Fontina.
  • Cuore di Tarassaco

    • Dal Frutteto al vasetto “FATTA A MANO” - Preparato di: Boccioli di Tarassaco.
  • I consigli di Rosi...

    • Adatta con bollito di carni bianche, uova, uova e asparagi, formaggi come Asiago dolce, Brie, Caprini di pasta molle.

Scopri dove acquistare "Le Marmellate di Rosi"